الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور لا تفووتكوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغرورهـ
المشرف العام
المشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 240
العمر : 24
العمل/الترفيه : الخواطر
المزاج : مروقه !!!
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور لا تفووتكوم   الجمعة يوليو 04, 2008 10:45 am



..[المقادير]..
....
..

..قطعة بسكوت
دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب
.
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز
..
..[المقادير]..
....
..

..قطعة بسكوت
دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب
.
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..

..[المقادير]..
....
..

..قطعة بسكوت
دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب
.
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..









..[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و
تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .




قومي بـفرك
البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه
الثلاجة .
..




نقوم بتحضير الطبقة
البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها
الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي





اضيفي الان نصف كاس
الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي
الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر
وانها اختلطت بالخليط تماما






اعصري
الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )




تاكدي انها توزعت تماما
على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون
احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء (
طريقة الحمام المائي
( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين
تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر
مع
النار
)


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام
المائي + ربع كوب حليب



تجانس المزيج السابق مع
بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد
قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة
مدة ساعتين على الاقل






..
..يم يم يم يمي
يارب تعجبكم
وبالعافيه
..
..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسير احساسها المجنون
عضو فعال جدا
عضو فعال جدا
avatar

ذكر عدد الرسائل : 132
العمر : 32
العمل/الترفيه : متابعة الدوري الانجليزي
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور لا تفووتكوم   الخميس يوليو 10, 2008 10:43 am

يوووووووووووووه ابي زيه يشوق
الله يعطيك العافيه وبالهنا والشفا يارب
ولاتحرميننا من هالحركات الحلوه
وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغرورهـ
المشرف العام
المشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 240
العمر : 24
العمل/الترفيه : الخواطر
المزاج : مروقه !!!
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور لا تفووتكوم   السبت يوليو 12, 2008 12:25 pm

أسير احساسها المجنون كتب:
يوووووووووووووه ابي زيه يشوق
الله يعطيك العافيه وبالهنا والشفا يارب
ولاتحرميننا من هالحركات الحلوه
وتقبلي مروري


ههههههههههه
لا لا اشوف التفاعل وازيدكم كمان مواضيع

مالنا غير منتدانا الحبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور لا تفووتكوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: هـــــمـــــ•¦[ ₪ المنـتديـات الـخـاصـة الإجتماعيات₪ ]¦• ــــــــــس :: همس الطبخ-
انتقل الى: