الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قوالب الخبز الاسمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعه تحترق
المدير
المدير
avatar

انثى عدد الرسائل : 191
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: قوالب الخبز الاسمر   الإثنين يوليو 14, 2008 7:41 pm



المقادير


2/1 1 كوب
دقيق
2/1 1 كوب دقيق قمح
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1
ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة زبد
2/1 1 كوب ماء دافئ

للحشو
شكولاتة (قطع خاصة بالطبخ )
2/1 كوب فستق
2/1 كوب
قطع جبن شيدر
2/1 كوب جبن عكاوي
2/1 كوب مكعبات صدور دجاج محمرة
حبة
البركة، سمسم، شوفان (للتزيين)
لب قرع للتزيين

الطريقة

- يُخلط الدقيق بنوعيه والملح والخميرة والعسل
والزبد ويُقلب.
- يُضاف الماء تدريجياً للخليط مع العجن حتى نحصل على عجين
متجانس أملس.
- يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف
حجمه.
- يُقسم العجين إلى كرات متساوية.
- تُحشى الكرات بأي من الحشوات
السابقة وتُغلق جيداً.
- تُرش أكواب الخبز بالماء وتُزين بحبة البركة أو السمسم
أو الشوفان أو اللب.
- تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف
حجمها.
- يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
- تُخبز الأكواب لمدة 15 دقيقة أو
حتى تمام النضج.
- تُقدم ساخنة مع الشاي أو القهوة أو حسب الرغبة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عسـوله
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: قوالب الخبز الاسمر   الأحد نوفمبر 02, 2008 3:45 pm

والله شهيتينا على اكل الخبز يا شمعه

يسلمو دياتك يرب

تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قوالب الخبز الاسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: هـــــمـــــ•¦[ ₪ المنـتديـات الـخـاصـة الإجتماعيات₪ ]¦• ــــــــــس :: همس الطبخ-
انتقل الى: