منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوالب الخبز الاسمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمعه تحترق
المدير
المدير
شمعه تحترق


انثى عدد الرسائل : 191
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

قوالب الخبز الاسمر Empty
مُساهمةموضوع: قوالب الخبز الاسمر   قوالب الخبز الاسمر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 7:41 pm

قوالب الخبز الاسمر Cont_4_864_1

المقادير


2/1 1 كوب
دقيق
2/1 1 كوب دقيق قمح
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1
ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة زبد
2/1 1 كوب ماء دافئ

للحشو
شكولاتة (قطع خاصة بالطبخ )
2/1 كوب فستق
2/1 كوب
قطع جبن شيدر
2/1 كوب جبن عكاوي
2/1 كوب مكعبات صدور دجاج محمرة
حبة
البركة، سمسم، شوفان (للتزيين)
لب قرع للتزيين

الطريقة

- يُخلط الدقيق بنوعيه والملح والخميرة والعسل
والزبد ويُقلب.
- يُضاف الماء تدريجياً للخليط مع العجن حتى نحصل على عجين
متجانس أملس.
- يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف
حجمه.
- يُقسم العجين إلى كرات متساوية.
- تُحشى الكرات بأي من الحشوات
السابقة وتُغلق جيداً.
- تُرش أكواب الخبز بالماء وتُزين بحبة البركة أو السمسم
أو الشوفان أو اللب.
- تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف
حجمها.
- يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
- تُخبز الأكواب لمدة 15 دقيقة أو
حتى تمام النضج.
- تُقدم ساخنة مع الشاي أو القهوة أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسـوله
عضو مشارك
عضو مشارك
عسـوله


عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

قوالب الخبز الاسمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوالب الخبز الاسمر   قوالب الخبز الاسمر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 3:45 pm

والله شهيتينا على اكل الخبز يا شمعه

يسلمو دياتك يرب

تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوالب الخبز الاسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: هـــــمـــــ•¦[ ₪ المنـتديـات الـخـاصـة الإجتماعيات₪ ]¦• ــــــــــس :: همس الطبخ-
انتقل الى: