الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالاوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغرورهـ
المشرف العام
المشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 240
العمر : 24
العمل/الترفيه : الخواطر
المزاج : مروقه !!!
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالاوريو   الإثنين يوليو 14, 2008 8:06 pm



المقادير

الطبقة
الأولى:

بسكوت اوريو
زبدة

الطبقة الثانية :

:2علبة جبن
فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو
مكسر


الطريقة ::

1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص
بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا

يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من
الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا حتى لا تتحمر الطبقة
الثانية
ثم نتركها لتبرد

وبالهناء والعافيه
عقلووبكم
Very Happy

مغروره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: هـــــمـــــ•¦[ ₪ المنـتديـات الـخـاصـة الإجتماعيات₪ ]¦• ــــــــــس :: همس الطبخ-
انتقل الى: