..[
المقادير]..
....
..
..قطعة بسكوت
دجستف Digestive (
بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب
.
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز
..
..[
المقادير]..
....
..
..قطعة بسكوت
دجستف Digestive (
بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب
.
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..[
المقادير]..
....
..
..قطعة بسكوت
دجستف Digestive (
بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب
.
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..[
الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و
تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
قومي بـفرك
البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه
الثلاجة .
..
نقوم بتحضير الطبقة
البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها
الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس
الحليب (
النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي
الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر
وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري
الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ (
شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما
على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون
احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء (
طريقة الحمام المائي (
تحطين قدر فيه مويه و
بعدين
تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر
مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام
المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع
بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد
قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة
مدة ساعتين على الاقل
..
..يم يم يم يمي
يارب تعجبكم
وبالعافيه
..
..