منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالاوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغرورهـ
المشرف العام
المشرف العام
مغرورهـ


انثى عدد الرسائل : 240
العمر : 30
العمل/الترفيه : الخواطر
المزاج : مروقه !!!
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

تشيز كيك بالاوريو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالاوريو   تشيز كيك بالاوريو I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 8:06 pm

تشيز كيك بالاوريو 36359mm777u1n2y

المقادير

الطبقة
الأولى:

بسكوت اوريو
زبدة

الطبقة الثانية :

:2علبة جبن
فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو
مكسر


الطريقة ::

1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص
بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا

يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من
الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا حتى لا تتحمر الطبقة
الثانية
ثم نتركها لتبرد

وبالهناء والعافيه
عقلووبكم
Very Happy

مغروره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: هـــــمـــــ•¦[ ₪ المنـتديـات الـخـاصـة الإجتماعيات₪ ]¦• ــــــــــس :: همس الطبخ-
انتقل الى: