منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغرورهـ
المشرف العام
المشرف العام
مغرورهـ


انثى عدد الرسائل : 240
العمر : 30
العمل/الترفيه : الخواطر
المزاج : مروقه !!!
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه Empty
مُساهمةموضوع: الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه   الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 3:21 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيف حالكم

اخباركم؟؟

ما اطول عليكم يلا نبدا
بنااات البسووو المرايل

اولاد رتبو المائده ويلا نبدا

بسم الله الرحمن الرحيم>>خلصينا ايش تبغي بسررعه
خلاس خلاس لاتصرخوا بيا اهو نبدا يلا


المقادير:

1/ صدر دجاجه مسلوق بماء وملح
وكمون

2/ خضار (( 2 كوسه كبير / 2
جزر / 1 بطاطس ))

طبعا لكم حرية الاختيار في نوع
الخضروات الي انتم اتحبوونها Smile

3/ بصله صغيره / فصين ثوم
>>> حسب الرغبة

4/ ملح فلفل / صويا صوص /
بهارات البيتزا

5 / زيت للقلي

مقادير الباشاميل
:

1/كاس حليب سائل
2/ نص كاسة قشطة الخفق

3/ ثلاث
ملاعق صغيرة دقيق


الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 9473-8640-6156
نقطع الخضروات شرائح او مكعباات على حسب ذوقكم

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 3463-6112-8956
بعدين نحمي الزيت ونحاول اننا نخلي كمية الزيت
قليلة ماا نكثره مرره

واذا بدأ يحتمي نحط فص ثوم بوسط الزيت الى ان يصفر
الثوم ثم نزيلها

مثل الصوره
الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 8856-2883-1168
ثم
نبدأ بقلي الخضار ونضع اول شي الكوسه والبطاطس

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 2779-4276-5447
ونقلبهم مع بعض ثم نضع بعدهم الجزر

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 502-4469-9227
ونقلب الى ان يستوي الخضا ثم نصفيه من الزيت ونضعه
على ورق النشاف


ونفس الزيت ما نرميه نزيل منه كمية بسيطه ونخلي
الباقي

ونقطع
البصل والثوم ونضعها فوق الزيت ونقلبهم الى ان يصفر لونهم


الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 6238-2452-3414
بعد
ان يصفر لونهم نجيب الدجاجه المسلوقه ونقطعها قطع صغيره جداا ونضعها فوق

البصل
ونحركهم مع بعض ونضع معهم البهارات والصوياا صوص

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 5161-5699-2460
الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 2315-9004-2940
الصويا المستخدمه
ونقلبهم مع بعض الى ان يتحمس الدجاج
ويختلط مع البهارات ثم نضع

فوقهم الخضار الي قليناها Smile

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 5640-6081-3608
ونقلبهم بشكل سريع مع بعض الى يتداخلون مع بعضهم ثم
نطفي النار عليهم

بعد كذاا
نعمل صلصلة الباشاميل
طريقة عمل
الباشاميل

نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نضعها على النار الى
ان يثخن الخليط

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 8384-4736-8129
بعد
كذاا نصف الخضار الي سويناه بصينية الفرن

ونضع فوقها الباشاميل كما في الصورة

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 76-5449-7186
ثم
نضعها بالفرن ونشعل النار العلويه والسفلية

وهذا هو شكلها النهائي
الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه 6955-9699-4462


يووووووووووووووووووووووه قولت لاسير والقلب الحنوون يرتبو المائده ماساووها

مافي اكل خلاس
ههههههههههههههههههههههههههههه
بالهناء والعافيه عــ قلوبكم

ملتوووش لتشت محترفه
هع هع هع هع

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه Feefd3df47
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسـوله
عضو مشارك
عضو مشارك
عسـوله


عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه   الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 3:18 pm

هههههههههههههههههههههههه

يسلمو يدلبو على التشه بس وين اسير والحنون يبغالهم تحرميهم من الاكل

لا تحرمينا لتشاتك يزوووق

باااايو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضاار بالباشميل >>بنات شبااب تعالو ساعدووني بسرررعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: هـــــمـــــ•¦[ ₪ المنـتديـات الـخـاصـة الإجتماعيات₪ ]¦• ــــــــــس :: همس الطبخ-
انتقل الى: