السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسم الله يلا نبدا
المقادير:
- 500 جرام صدور دجاج
- 1 بصلة
متوسطة مفروم
- 2 بيضة مخفوقة
- 1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة نشا
-
كوب ونصف بقسم
- 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم , حسب الرغبة
- 2 ملعقة صغيرة
خلطة توابل للدجاج . حسب الرغبة
- زيت نباتي للقلي
- توابل ( بهارات ، ملح ،
فلفل ،وكمون )
طريقة الإعداد :-
تقطع صدور الدجاج إلى أصابع
طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والثوم والملح والفلفل
والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير ، بعد ذلك يخلط الدقيق مع النشا و
البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسم في وعاء آخر ، تغمس أصابع الدجاج في
خليط الدقيق و البيض ثم في البقسم حتى تغطى جيدا ، يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج
حتى يصبح لونها بني ذهبي،تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم
ساخنة
ان شاء الله تعجبكم
مغرورة