جبتلكم طريقة عمل السينبووون
وإليكم الطريقة والمقادير :
5 وثلاثة أرباع كوب دقيق
ثلث كوب سكر بودره
ثلث كوب سمن
كيس خميره فورية صغير تقريبا 2 ملعقة أكل
4 ملاعق لبن بودره كبيره
ملعقة ملح صغيره
كوب وثلث ماء دافيء للعجن
كيس سكر بني
قرفة مطحونة
إصبع زبده لورباك
توضع جميع المقادير الجافة مع بعضها ثم نضع السمن عليها ويتم عجن السمن فيها جيدا حتى يختفي فيها ثم نضع الماء الدافي ونستمر في العجن كثيرا وكلما زادت مدة العجن كلما أصبحت العجينة أكثر طراوه ، ثم نتركها في مكان دافيء لمدة ساعة ونصف حتى تختمر ، ثم نضعها بعد ذلك على سطح مرشوش دقيق ثم نفردها بشكل مثل الصوره المرفقة لكم ثم ندهنها بالزيدة السائحة ونرش عليها السكر البني والقرفة ثم نلفها مثل الصوره ونقطعها ايضا مثل الصور ونضعها في صينية بعد ما نضع على الصينية ورق زبده ، ثم نتركها نصف ساعة أخرى لتختمر مره ثانية ثم نضعها في فرن هادئ لمدة نصف ساعة وبعد ذلك نخرجها وهي ساخنة ونضع فوقها الصوص مثل ما هو موضح لكم بالصور .
وبلهنا والشفا والصحة والعافية
ومقادير الصوص الأبيض :2 فنجان قهوة سكر
نصف الفنجان نفسه حليب
4 قطع جبنه كيري
تخلط جميع المقادير في خلاط الكأس ومن ثم توضع على النار حتى تسخن
مقادير صوص التوفي :
علبة قشطة نستله
100 جرام زبده
فنجان سكر
نضع السكر في إناء على النار حتى يصبح كراميل ثم نفرغ عليه علبة القشطة مع استمرار التقليب ثم الزيدة مع التقليب أيضا حتى تخلط جيدا جميعها مع بعض وترفع من على النار